Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночные пожары в Рождество уничтожили три дома в Ленобласти

411
Поделиться:
Ночные пожары в Рождество уничтожили три дома в Ленобласти

В рождественскую ночь в Ленинградской области огонь уничтожил сразу три постройки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Так, в ночь на 7 января спасатели тушили 48 «квадратов» хозяйственного здания в СНТ «Гранит-1», расположенном в Выборгском районе. На борьбу с пламенем пожарным потребовалось почти три часа. 

В 00:40 стало известно о горящем частном доме на Северной улице поселка Новая Малукса. На место прибыли 8 спасателей и 2 спецмашины. Справиться с огнем удалось за полтора часа, однако 72 квадратных метра здания были уничтожены.

Третьим вспыхнул жилой дом на улице Лермонтова в селе Ушаки Тосненского района. С 02:25 до 03:22 сотрудники МЧС боролись со стихией и тушили 60 «квадратов» площади. 

В результате происшествий никто не пострадал. Причины и обстоятельства ночных пожаров уточняются.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение