Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 4,7 тысячи кубометров снега убрали за сутки в Центральном районе

43
Поделиться:
Свыше 4,7 тысячи кубометров снега убрали за сутки в Центральном районе

Свыше 4,7 тысячи кубометров снега доставили в снегоплавильные пункты с улиц Центрального района за 4 января. С территорий дворов за сутки вывезли порядка 254 кубометров осадков.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации Центрального района, только за ночь специалисты очистили улично-дорожную сеть от 4 519 кубометров снежных масс. 

Снег вывозили с главных магистралей Северной столицы, в числе которых Воскресенская набережная, Невский и Владимирский проспекты, а также Кирочная улица. 

Сегодня за чистотой в городе следят 569 работников, задействовано 25 машин. Днем от снега станут свободными Дворцовая площадь, Литейный, Невский и Лиговский проспекты, набережная реки Фонтанки, улица Марата, Кирочная, Потемкинская, Мытнинская и Миргородская улицы.  

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение