Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посол России в Черногории посоветовал не ждать скорого возобновления авиасообщения между двумя странами

54
Поделиться:
Посол России в Черногории посоветовал не ждать скорого возобновления авиасообщения между двумя странами

Посол России в Черногории Владислав Масленников заявил о невозможности скорого возобновления авиасообщения между странами, которое было прервано из-за пандемии. Его слова приводит черногорское издание «Дан».

«К сожалению, сегодняшняя ситуация с COVID-19 в Черногории не позволяет нам восстановить прямое авиасообщение», - подчеркнул Масленников. Он отметил, что о возобновлении перелетов можно будет говорить после ускорения темпов вакцинации в Черногории и улучшения эпидемиологической обстановки в России. 

Отдельно он рассказал, что несмотря на отсутствие прямых рейсов, минувшим летом на черногорских курортах смогли отдохнуть более 75 тысяч россиян. Это заметно меньше, чем в обычное время, однако, в десять раз превышает показатель пандемийного 2020-го года.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Wizz Air начнет выполнять прямые рейсы из Петербурга в Софию. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение