Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль с 9 января снова будет принимать вакцинированных иностранных туристов

30
Поделиться:
Израиль с 9 января снова будет принимать вакцинированных иностранных туристов

Израиль с 9 января возобновляет прием иностранных туристов, которые привиты от коронавируса одобренной ВОЗ вакциной. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в израильском правительстве.

Въезд также разрешат переболевшим туристам, если те приезжают из страны, не входящей в красный список по угрозе распространения коронавируса. Их ждет ПЦР-тестирование перед посадкой в самолет и после выхода из него. 

По вакцинированным российским препаратом «Спутник V» решения пока нет. Минздрав Израиля ждет официальных данных по эффективности вакцины против омикрон-штамма.

Уточняется, что иностранцы, которые не сделали прививки и не болели коронавирусом, посетить эту страну пока не смогут.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Израиль временно закрылся для иностранных туристов из-за омикрон-штамма коронавируса. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение