• 15:02
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Политех стал центром глобальной вирусологической сети

73
Поделиться:
Петербургский Политех стал центром глобальной вирусологической сети

Институт биомедицинских систем и биотехнологий Петербургского политехнического университета Петра Великого стал центром глобальной вирусологической сети The Global Virus Network.

Как пишет ТАСС, благодаря данному сотрудничеству Политех расширит свои возможности по исследованию и разработке вакцин.

В пресс-службе вуза добавили, что Институт биомедицинских систем и биотехнологии работает над вакцинами от COVID-19, гриппа и ВИЧ – у ИБСиБ есть все необходимое для этого современное оборудование. Вступив в сеть GVN, он присоединится к сообществу ведущих вирусологов, а у молодых ученых появится возможность пройти стажировку в мировых центрах.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что российские ученые опубликовали результаты исследования эффективности российских вакцин против COVID-19. Работа основана на данных 4 тысяч петербуржцев.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение