Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В подвале дома по улице Цимбалина нашли тело мужчины

62
Поделиться:
В подвале дома по улице Цимбалина нашли тело мужчины

Во вторник, 25 января, в подвале дома по улице Цимбалина председатель ТСЖ обнаружил тело неизвестного мужчины. Труп направили в морг для установления причины смерти.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», накануне в дежурную часть поступило сообщение от председателя ТСЖ. Он рассказал, что в подвале дома №55 по улице Цимбалина найден труп неизвестного.

На место тут же прибыли полицейские. В помещении водонапорного узла, находящегося в подвале парадной, на полу они обнаружили тело мужчины на вид 40-45 лет без внешних признаков насильственной смерти. Он лежал лицом вниз. На правом плече и справа на животе имеется термический ожог от батареи.

Материалы дела переданы следователю СО по Невскому району ГСУ СК РФ по Петербургу. Выясняются обстоятельства инцидента. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о подробностях гибели мигранта, чье тело нашли у Пулково.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение