Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала месяца стало меньше заявок об уборке мусора

143
Поделиться:

С начала года справочно-диспетчерская служба «Невского экологического оператора» начала принимать обращения петербуржцев о некачественной уборке мусора. Как организована ее работа, показал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В службу стекаются заявки горожан со всего города. После их передают в работу. На карте службы отмечены все участки, где работают мусоровозы в Петербурге. Итоги работы сотрудники передают фотографиями. Есть на карте и «красные» точки – где вывезти мусор не удалось.

Как правило, работе мешают припаркованные у площадок контейнеры. Тогда приходится связываться с управляющей компанией. Сейчас в день служба принимает около 600 заявок. При этом в справочной отметили, что с каждым днем их число уменьшается.

Напомним, в эти минуты в Петербурге отвечают на вопросы петербуржцев о вывозе мусора. Вопросы об уборке мусора можно задать в паблике телеканала «Санкт-Петербург» в «ВКонтакте».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение