Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Препарат от коронавируса «МИР 19» могут разрешить для амбулаторного лечения

100
Поделиться:
Препарат от коронавируса «МИР 19» могут разрешить для амбулаторного лечения

ФМБА России подало заявление в Минздрав России на регистрацию «МИР 19» для применения в амбулаторном звене. Об этом сообщается на сайте Агентства.

В декабре отечественный препарат прошел регистрацию для лечения COVID-19 в стационаре. Сейчас он успешно используется для борьбы с вирусом.

Лекарство вводится в виде ингаляции с помощью небулайзера. Оно работает на генном уровне, избирательно подавляет активность РНК вируса, при этом не затрагивая геном человека. Универсально против разных вариантов вируса. Специалисты ФМБА постоянно отслеживают появление новых штаммов.

«До настоящего момента не выявлено ни одной значимой мутации в выбранном участке, что делает препарат универсальным против разных вариантов SARS-Cov-2, включая «омикрон», - говорится в сообщении ФМБА.

Фото: официальный сайт ФМБА

Реклама

Реклама

Обсуждение