Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рекомендовали не пользоваться общественным транспортом из-за «омикрона»

469
Поделиться:
Петербуржцам рекомендовали не пользоваться общественным транспортом из-за «омикрона»

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец рекомендовал избегать мест с большим числом людей. Он призвал временно не посещать массовые мероприятия и по возможности не пользоваться общественным транспортом.

По его словам, простые правила позволят сократить число социальных контактов и избежать заражения коронавирусом.

«Нужно стараться избегать массовых мероприятий. Не пользоваться, по возможности, если нет такой нужды, общественным транспортом, потому что те темпы распространения инфекции, которые мы видим, говорят о том, что ситуация крайне напряженная и, к сожалению, число заболевающих людей пока будет увеличиваться», – рассказал Дмитрий Лисовец во время пресс-конференции в ТАСС.

Ранее глава комздрава выступил против отмены QR-кодов в Северной столице. Как рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», Дмитрий Лисовец готов поддержать любые ограничения, которые уменьшат число заболевших и улучшат качество медицинской помощи.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение