Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Невский экологический оператор» не осуществляет перевозки самостоятельно

80
Поделиться:

Сегодня телеканал «Санкт-Петербург» проводит стрим, на котором обсуждается работа «Невского экологического оператора». О том, чьими силами производится перевозка мусора в Петербурге, в эфире рассказала гендиректор компании Екатерина Горшкова.

Выяснилось, что региональный оператор отвечает за весь процесс. Также есть операторы, которые являются ответственными за услуги по транспортировке, обработке, размещению.

«Мы обязаны были провести аукцион. Он был проведен, было выделено 4 лота. Победителями стали 4 компании, которые оказывают услуги по транспортированию отходов от места накопления до места обработки. Эти же компании, которые выиграли, вправе со своей стороны привлекать субисполнителей. Когда мы проводили аукцион, мы выбирали профессиональных участников рынка. Собственными силами мы перевозки не осуществляем», – говорит Екатерина Горшкова.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение