Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-посол в Великобритании: Москва с каждым годом находит все больше поддержки в мире

107
Поделиться:
Экс-посол в Великобритании: Москва с каждым годом находит все больше поддержки в мире

Из-за жесткого противостояния России и западных стран складывается искаженное впечатление о мировом внешнеполитическом климате. Об этом на встрече со студентами и преподавателями Горного Института заявил бывший посол в Великобритании Александр Яковенко, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Дипломат отметил, благодаря своей принципиальной позиции по самым острым вопросам Москва с каждым годом находит все больше поддержки среди десятков стран. С теми же, кто идет наперекор российским геополитическим интересам, разговор будет предельно жестким, подчеркнул Александр Яковенко.

Яковенко добавил, что сейчас Россия ведет политику противодействия расширения НАТО. То есть добивается снижения количества военных на базах в Прибалтике и недопущения развертывания инфраструктуры блока на территории Украины.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение