Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для контроля обстановки в акваторию Невы вышел ледокол «Невская застава»

45
Поделиться:
Для контроля обстановки в акваторию Невы вышел ледокол «Невская застава»

Сегодня ледокол «Невская застава» вышел в акваторию Невы, чтобы контролировать ледовую обстановку. Судно пробивает в скоплении льда каналы, чтобы обеспечить пропускную способность русла и снизить уровень воды.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, от места стоянки ледокол сегодня добрался до Володарского моста. Стоит отметить, что работа судна может предотвратить зажорные наводнения, то есть повышение уровня воды, влекущее за собой подтопление прибрежных территорий. 

Также сотрудники «Невской заставы» будут следить за тем, чтобы соблюдался запрет выхода на лед, который действует в Северной столице до 15 апреля. 

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности 

Реклама

Реклама

Обсуждение