Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше трети всех пациентов с коронавирусом в Петербурге заражены «омикроном»

104
Поделиться:
Больше трети всех пациентов с коронавирусом в Петербурге заражены «омикроном»

«Омикрон» начинает преобладать среди зараженных коронавирусом в Петербурге. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из заявления вице-губернатора города Олега Эргашева.

Пока точных цифр о числе зараженных «омикроном» нет. Однако директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Евгений Шляхто отметил, что однозначно у более 30% коронавирусных пациентов в Петербурге – «омикрон». 

Шляхто отметил, «омикрон» полностью заменит «дельту» уже в течение месяца. Он готовит городу новые вызовы – взрывной рост заболеваемости. Он показывает его уже сейчас. В городе на глазах увеличивается количество заболевших и госпитализированных. Пик нового штамма ждут уже через две недели. 

Ранее Александр Беглов заявил, что город должен быть готов к значительному росту заболеваемости COVID. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение