Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во дворах Приморского района усилили борьбу с гололедом

82
Поделиться:

Для борьбы с гололедом в Приморском районе к уборке привлекли почти 500 дворников и более 60 единиц техники.

Работники ручного труда и техника расчищают от оставшегося снега внутриквартальные проезды, пешеходные дорожки, подъезды к детским и контейнерным площадкам. Дворы активно посыпают песком и солью.

Как рассказал директор Жилищного агентства Приморского района Евгений Хаткевич, ситуация осложняется частой сменой плюсовой и минусовой температур. В периоды оттепели перед специалистами стоит задача очистить все до асфальта.

В Жилищном агентстве Приморского района также проверили, как во дворах вывозят мусор. Как отметили коммунальщики, по сравнению с другими спальными районами города, ситуация удовлетворительная. Проблемные адреса все еще есть, однако такие просрочки стараются отрабатывать оперативно.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение