Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +11°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга рассмотрели все вопросы об оказании медпомощи при коронавирусе

56
Поделиться:
Власти Петербурга рассмотрели все вопросы об оказании медпомощи при коронавирусе

Председатель комитета по здравоохранению города Дмитрий Лисовец заявил, что власти Северной столицы рассмотрели все обращения жителей города по оказанию медицинской помощи пациентам с коронавирусом.

Как передает ТАСС, Лисовец рассказал, что всего петербуржцы отправили более 650 тысяч обращений через «Госуслуги» с начала 2021 года по сегодняшний день. При этом вопросы по оказанию медицинской помощи возникали только в 0,5% случаев – большинство же касались вакцинации и получения QR-кодов.

Также председатель рассказал, что активнее всего на портал обращались в период ноября и начала декабря. Тогда в день поступало до 10 тысяч запросов. Сейчас число вопросов и жалоб сократилось до 1 тысячи в день.

Лисовец добавил, что на сегодняшний день не осталось ни одного необработанного обращения, связанного с оказанием медицинской помощи пациентам с коронавирусом. Те вопросы, что предстоит рассмотреть касаются получения QR-кодов и вакцинации.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о переходе местной системы здравоохранения в режим повышенной готовности.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение