Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сорвавшие капремонт строители больше не смогут рассчитывать на средства города

65
Поделиться:
В Петербурге сорвавшие капремонт строители больше не смогут рассчитывать на средства города

Городской «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» разорвал контракт с ООО «УНР-398». Строители сорвали сроки ремонта фасада и крыши двух домов – на проспекте Непокоренных и Садовой улице.

Так, на первом объекте все работы подрядчик должен был завершить до 17 декабря 2021 года. По состоянию на 29 декабря процент исполнения контракта составил 45%.

На Садовой улице подрядчик должен был выполнить капитальный ремонт кровли. Весной строители зашли на объект, раскрыли часть крыши и пропали. Из-за этого пострадало 10 квартир. 

Как сообщает пресс-служба Смольного, Фонд капремонта предпримет меры, чтобы ущерб, причиненный жителям, был полностью возмещен. Также оператор разработает механизм, который позволит не допустить недобросовестных подрядчиков к исполнению работ.

В ближайшее время в результате аукцион определит нового подрядчика, который завершит капремонт объектов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение