Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге комплектовщик может получать более 125 тысяч рублей

21
Поделиться:
В Петербурге комплектовщик может получать более 125 тысяч рублей

Несмотря на пандемию, число интересных и высокооплачиваемых вакансий в Петербурге растет. Так, например, комплектовщик без опыта работы может получать более 125 тысяч рублей до вычета налогов.

Однако для того, чтобы получать большую зарплату работнику придется переехать в Петербург из Архангельска – именно там разместили вакансию.

Кроме того, псковское отделение крупной аптечной сети ищет заведующего аптекой, который был бы готов переехать в город на Неве и получать более 100 тысяч рублей. 

Похожие условия предлагают механикам из Пскова, переезжающим в Северную столицу. Однако нужен опыт работы в районах Крайнего Севера в нефтегазодобывающей отрасли.

Начальнику отдела подрядных работ и мониторинга из Великого Новгорода можно поехать на вахту в Ленобласть – тут он сможет заработать до 170 тысяч рублей на руки.

Аналитикой с телеканалом «Санкт-Петербург» поделилась крупнейшая российская рекрутинговая платформа.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение