Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спустя 11 лет в Ленобласти раскрыли убийство мужчины, которого «заказала» жена

62
Поделиться:
Спустя 11 лет в Ленобласти раскрыли убийство мужчины, которого «заказала» жена

В Ленобласти раскрыли заказное убийство 11-летней давности. В сентябре 2010-го в Ломоносовском районе в канаве нашли тело удушенного мужчины.

Тогда оперативники выяснили, 50-летний мужчина пропал в городе Отрадное. Об этом в милицию заявила его 47-летняя супруга. Тогда дело раскрыть не удалось и оно оставалось «глухим», пока в уголовном розыске не началась очередная работа по раскрытию преступлений прошлых лет.

Оперативники выяснили, мужчину заказала его жена. Тогда у нее начался роман с 46-летним знакомым. С новым возлюбленным они и решили избавиться от супруга и заработать, продав две его квартиры. Наемником стал 50-летний знакомый. Жизнь супруга женщина оценила в 300 тысяч рублей. 

Наемник познакомился с мужчиной, втерся к нему в доверие, а потом задушил в своем гараже и скинул тело в канаву. Влюбленные в свою очередь план исполнили – продали обе квартиры, причем, как полагают оперативники, по поддельному завещанию, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

При этом за убийство теперь ответит только его исполнитель – влюбленные скончались. Женщина ушла из жизни в 2018 году от сахарного диабета, а ее подельник в 2019 году – от рака кишечника. Наемник сейчас под следствием. 

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение