Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пушкинской картой» предложили оплачивать учебную литературу

20
Поделиться:
«Пушкинской картой» предложили оплачивать учебную литературу

Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил вице-премьеру Татьяне Голиковой позволить оплачивать «Пушкинской картой» покупку учебной литературы.

Как передает RT, копия письма на имя вице-премьера оказалась в их распоряжении. В своем обращении депутат отметил, что для граждан возрастом от 14 до 22 лет, которые и становятся владельцами «Пушкинской карты», покупка учебной литературы является не менее важной, чем посещение учреждений культуры.

Он отметил, что приобретение всех необходимых для учебы специализированных книг, посвященных медицинским, техническим и иным специальностям, может забрать из семейного бюджета несколько тысяч рублей. В связи с этим он предложил расширить возможности карты, чтобы поддержать школьников и студентов в столь важных покупках.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о скорой возможности владельцев «Пушкинской карты» бесплатно сходить в кино.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение