Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы на 96% чаще стали указывать наличие QR-кода в своих резюме как преимущество

33
Поделиться:
Петербуржцы на 96% чаще стали указывать наличие QR-кода в своих резюме как преимущество

За начало текущего года петербуржцы на 96% чаще стали указывать в своих резюме наличие QR-кода  и вакцинации, чем в конце 2022 года.

По данным исследования сервиса hh.ru, соискатели указывают данную информацию в разделе «о себе» как существенное преимущество среди остальных. Чаще всего эти соискатели ищут работу в сфере медицины, продаж, а также в области производства и управления персоналом. 

Отмечается, что большинство соискателей, у которых есть QR-код, указывают зарплату на 5 тысяч выше, чем те, у кого нет кода. Так, 35% жителей Северной столицы хотят зарабатывать от 60 тысяч рублей в месяц. Около 10% просят зарплату в размере 100 тысяч рублей.

Кроме того, чаще всего о наличии QR-кода сообщают в резюме люди, опыт работы которых начинается от 6 лет, а также соискатели с высшим образованием.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение