Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, могут ли начать отстранять от учебы непривитых школьников

66
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, могут ли начать отстранять от учебы непривитых школьников

В Петербурге в ближайшее время стартует прививочная кампания среди детей. Об этом рассказал вице-губернатор города Олег Эргашев на пресс-конференции, посвященной готовности медицинских учреждений города к новой волне COVID.

Отстранять непривитых школьников от учебы не планируют, подчеркнул Эргашев. В свою очередь директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Евгений Шляхто отметил, что это будет возможно только в том случае, если вакцинацию от COVID внесут календарь прививок. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из заявления на пресс-конференции. 

«Пока таких решений не планировалось принимать. Но, тем не менее, каждый родитель должен побеспокоиться о своем ребенке и подойти к этому вопросу очень серьезно», – подчеркнул Олег Эргашев. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение