Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд определит судьбу книжного в Доме Зингера 7 февраля

272
Поделиться:
Петербургский суд определит судьбу книжного в Доме Зингера 7 февраля

Заседание суда, по результатам которого будет принято решение о возвращении в Дом Зингера городского книжного, запланировано на 7 февраля.

Как сообщил в своем Telegram-канале вице-губернатор Борис Пиотровский, в случае положительного решения в ходе заседания, договор аренды на 49 лет будет заключен с «Альфа-Банком».

Отмечается, что с предполагаемым арендатором уже согласовали возможность возвращения городской книготорговли, и на сегодняшний день обсуждается дальнейшее развитие магазина. 

Дом Зингера на Невском — не просто шедевр архитектуры, а место притяжения горожан и туристов. Почитать книгу у окна с видом на Казанский собор, зайти в кафе на втором этаже — для многих это обязательный ритуал во время прогулок по Петербургу. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что легендарный Дом Зингера останется книжным домом.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение