Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осквернившего Марсово поле художника выпустили из полиции

115
Поделиться:
Осквернившего Марсово поле художника выпустили из полиции

Петербургские полицейские отпустили художника, задержанного за осквернение Марсова поля. Москвич вышел на свободу под обязательно о явке.

Несколько дней назад московский художник решил покорить петербуржцев странным арт-объектом. На Марсовом поле он вылепил не снеговика или крепость, а фигуру в виде фекалий в желтой луже. Тогда на него завели уголовное дело. По информации ТАСС, несмотря на то, что горе-художник вышел на свободу, дело не прекратили. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что мужчину обвиняют в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения.

Напомним, Марсово поле – некрополь для жертв Февральской и Октябрьской революций. Здесь же захоронены жертвы уличных боев, рабочие, погибшие во время антибольшевистского восстания в Ярославле в 1918 году, участники обороны Петрограда от войск белого генерала Юденича, а также видные деятели революции, среди которых Моисей Урицкий и Моисей Володарский.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение