Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мусор и «тепловая карта»: Что обсуждали на первом в этом году заседании ЗакСа

57
Поделиться:

19 января состоялось первое в новом году заседание в Мариинском дворце. На повестке дня было больше дюжины вопросов. Среди них – проблемы с вывозом мусора в Петербурге.

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» передает слова депутата Александра Ходосока, что за первые две недели работы нового экологического оператора работники вывезли почти четверть годовой нормы мусора.

Кроме того, Александр Бельский предложил депутатам создать «тепловую карту», которая покажет проблемы в каждом из районов города. 

Разработка должна будет показывать, где есть проблемы, и сроки их решения. Также председатель ЗакСа отметил, что карта должна отображать зоны ответственности – кто в какой локации отвечает за уборку.  

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение