Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +13°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ирина Потехина заявила о спокойной ситуации с COVID в петербургских школах

62
Поделиться:

Ситуация с коронавирусом в школах Петербурга пока остается спокойной. Об этом рассказала корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» вице-губернатор Ирина Потехина.

Сейчас на удаленке учатся лишь 109 классов – меньше, чем в декабре. Болеющих детей также немного – 1,5 тысячи на 550 тысяч школьников. Опасаться сейчас стоит не цифр, а динамики, отметила Ирина Потехина.

«Когда мы вышли после каникул, 10 числа, у нас было лишь два класса на удаленке. За полторы недели количество классов выросло с двух до 109-ти. И количество болеющих детей выросло с 400 до 1,5 тысячи», – заявила Потехина. 

Вице-губернатор отметила, учитывая, что в Петербург пришел «омикрон», город должен быть готов к стремительному изменению ситуации с коронавирусом. В этом случае придется вспомнить о серьезных ограничениях, заявила Ирина Потехина.

Ранее телеканал передавал, что Александр Беглов поручил проработать меры на случай взрывного роста новых случаев COVID.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение