Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эргашев: Мы приближаемся к ситуации, когда требуется дальнейшее усиление антиковидных мер

476
Поделиться:

«Омикрон» вызвал в Петербурге взрывной рост заболеваемости – город активно готовится к новым вызовам вируса. Об этом рассказал вице-губернатор города Олег Эргашев.

Из-за роста числа заболевших город приближается к ситуации, когда требуется дальнейшее усиление противоэпидемических мероприятий. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из заявления Олега Эргашева.

«Мы должны подумать о переводе части работников предприятий на удаленку, запрете массовых мероприятий, отмене диспансеризации, поддержании свободного коечного фонда не менее 20%. Вся эта система разработана, мы в ней работаем и постоянно отслеживаем ситуацию в Петербурге», – отметил Эргашев. 

Ранее телеканал передавал, что Александр Беглов поручил проработать меры на случай взрывного роста новых случаев COVID.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение