Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей, которых нашли голодными в квартире на Васильевском острове, направили в дом ребенка

267
Поделиться:
Детей, которых нашли голодными в квартире на Васильевском острове, направили в дом ребенка

В понедельник полиция нагрянула в коммуналку на 16-й линии Васильевского острова. Соседи сообщали о криках в квартире, однако нашли в ней только троих голодных детей.

Незадолго до этого, по словам соседей, родители ругали детей, начался скандал и угрозы, после пара уехала. В комнате остались трехмесячный младенец, годовалая девочка и их шестилетняя сестра. Младших детей поместили в психоневрологический дом ребенка, старшую – в социально-реабилитационный центр. Об этом сообщил источник телеканала «Санкт-Петербург». 

Пару позже нашла полиция, 34-летнюю женщину и ее 31-летнего сожителя отпустили под обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело. При этом для мужчины оно будет не первым. До этого его трижды судили. 

Ранее телеканал передавал, что сосед рассказал о семье, из которой забрали голодных детей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение