Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центральный район убирают от снега и наледи более 800 дворников

19
Поделиться:

Свыше ста единиц спецтехники и более 800 дворников ежедневно убирают Центральный район от снега и наледи.

Работы ведутся под контролем администрации. Очищают дороги, внутриквартальные проезды и тротуары.  Особое внимание, по словам специалистов, уделяют очистке кровель.

Как рассказала временно исполняющая обязанности главы администрации Центрального района Елена Федорова, на улицы с невысокой проходимостью в районе выходят 2,5 тысяч домов. Когда на них попадает вода, за ночь образуется лед. Для комфортной жизни жителей его необходимо своевременно убирать.

Сейчас в Центральном районе проблемы возникают с очисткой от снега и наледи улиц с узкими тротуарами – там, где технике трудно проехать. Для их уборки дополнительно привлекут около трехсот дворников. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение