Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасии Волочковой грозит арест до 15 суток после дебоша в самолете

78
Поделиться:
Анастасии Волочковой грозит арест до 15 суток после дебоша в самолете

Балерину Анастасию Волочкову могут арестовать на 15 суток и оштрафовать на 30 тысяч рублей за дебош на борту самолета в аэропорту Шереметьево после отказа надеть маску.

Как пишет ТАСС, российская балерина устроила скандал в самолете во время перелета с Мальдивских островов в Москву. На протяжении длительного времени она скандалила с сотрудниками авиакомпании из-за отказа надеть маску.

После пьяного дебоша на артистку уже в Москве составили два административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения». Теперь ей грозит до 15 суток ареста или штраф в размере 30 тысяч рублей.

В свою очередь, балерина намерена подать в суд иск о клевете на бортпроводника после конфликта из-за маски. По ее мнению, именно стюард спровоцировал скандал.
 
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что почти раздетый петербуржец устроил дебош на станции метро «Сенная».

Фото: volochkova_art / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение