Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Бельский предложил создать карту, чтобы следить за проблемами в районах города

63
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания Александр Бельский предложил рабочей группе создать «тепловую карту», на которой отображались бы незакрытые проблемы, в том числе с мусором, в разных районах Петербурга.

Разработка должна будет показывать, где есть проблемы, и сроки их решения. Также председатель ЗакСа отметил, что карта должна отображать зоны ответственности – кто в какой локации отвечает за уборку.

Это поможет городу понимать, с кем нужно работать, чтобы достичь нужного результата – с управляющей компанией, комитетом или муниципальным образованием. Сделать карту нужно в кратчайшие сроки. К началу следующей недели она должна быть готова, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение