Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

109 школьных классов ушли на удаленку в Петербурге

59
Поделиться:

109 школьных классов ушли на удаленное обучение в Петербурге. Всего – полторы тысячи ребят. Об этом сегодня заявила вице-губернатор Ирина Потехина.

В ближайший месяц специалисты ожидают увеличения числа инфицированных новым штаммом коронавируса – «омикроном». Поэтому вице-губернатор призвала родителей внимательнее относиться к самочувствию детей. 

«Сейчас самое главное, что нам нужно – и родителям, и педагогам – это бдительность. У нас продолжает работать смешанный формат. Ребенок в любой момент, по заявлению родителей, может остаться дома. У нас нет ограничений –  ребенок может остаться на смешанном формате на два дня или больше», – подчеркнула вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Также Ирина Потехина добавила, что специалисты комитета по образованию готовы точечно координировать действия учреждений, если у родителей возникают проблемы с переходом на смешанный формат. Тотальную удаленную форму обучения Смольный вводить пока не собирается.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что родителей призвали быть бдительными из-за «омикрона».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение