Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыты две новые площадки для приема снега

119
Поделиться:
В Петербурге открыты две новые площадки для приема снега

В Красносельском и Выборгском районах Петербурга начали работу два новых снегоприемных пункта. Они могут принять 240 тысяч кубометров снега.

Новые пункты расположены на Волхонском шоссе и в поселке Левашово. Их решили задействовать после того, как три площадки по другим адресам заполнились. Речь идет о пунктах на Ново-Никитинской улице, Обводном канале и в Сестрорецке. Туда снег временно не свозят.

Таким образом, открытыми остаются 11 снегоплавильных и 6 снегоприемных пунктов ГУП «Водоканал».

«Этой зимой после сильных декабрьских и январских снегопадов снегоприемные и снегоплавильные пункты работают с большой нагрузкой. Новые площадки находятся на выездах из города, на промышленных площадках вдали от жилых массивов», - отметил губернатор Александр Беглов.

С начала зимы в Петербурге уже вывезено и переработано 2,36 млн кубометров снега. Это на 25% больше, чем за весь сезон 2020-2021.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение