Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга арестовал одного из подозреваемых по делу о мошенничестве на 11 млн рублей

88
Поделиться:
Суд Петербурга арестовал одного из подозреваемых по делу о мошенничестве на 11 млн рублей

Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга заключил под стражу одного из участников группы, которых подозревают в крупном мошенничестве. По версии следствия, они незаконно присвоили более 11 млн рублей.

Подробности этой истории рассказывал телеканал «Санкт-Петербург». Предполагаемой жертвой мошенничества стал предприниматель из Екатеринбурга, который занимается строительной и горнодобывающей техникой. Он заключил договор с петербургской фирмой на покупку дробильного комплекса стоимостью 12,3 млн рублей. И внес предоплату в сумме 11,4 млн.

Потом на одной из деловых встреч с фирмой приезжему коммерсанту напрямую объяснили, что он стал жертвой мошенничества, и что обращаться куда-либо за помощью бесполезно, так как у петербургской «компании» солидная «крыша» в лице авторитетного представителя криминального мира по имени Рашид.

В 2021 году петербургскому угрозыску стало известно о данном преступлении. Потерпевшего убедили подать заявление в полицию. Подозреваемых задержали.

Один из них останется в СИЗО до середины марта. Его сообщникам мера пресечения пока не избрана.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение