Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Военно-медицинской академии приняли военную присягу у 15 призыва научной роты

35
Поделиться:
В Военно-медицинской академии приняли военную присягу у 15 призыва научной роты

В Военно-медицинской академии прошло торжественное приведение 15 призыва научной роты к военной присяге.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе академии, военную присягу приняли 15 января. Перед этим для новобранцев прошел курс молодого бойца. В роту вошли врачи, фармацевты, биологи, физики и инженеры, которые примут участие в решении прикладных задач в интересах военной медицины.

К новобранцам с приветствием обратился подполковник медицинской службы Дмитрий Овчинников. Он подчеркнул, что они принимают одно из самых важных решений в своей жизни и пожелал им успехов в этом пути. С принятием присяги также поздравил полковник медицинской службы Владимир Лютов, в том числе и родителей.

Молодые ученые не только продолжат научно-исследовательскую деятельность своих предшественников, но и примут участие в проведении новых работ по своим направлениям. 

Фото: Военно-медицинская академия

Реклама

Реклама

Обсуждение