Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снова золото: Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

51
Поделиться:
Снова золото: Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали двукратными чемпионами Европы. Российский дуэт завоевал золото в танцах на льду на европейском первенстве в Таллине.

По итогам двух соревновательных дней Синицина и Кацалапов набрали 217,96 баллов. На второй строчке также фигуристы из России Александра Степанова и Иван Букин. Их результат 213,20 баллов. Бронзовая медаль досталась итальянцам Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри.

Также нашу страну на чемпионате представляла танцевальная пара Диана Дэвис и Глеб Смолкин. После двух программ они набрали 186,61 балла и стали седьмыми.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали чемпионами Европы в парном катании. Петербургские спортсмены выступили с мировым рекордом. Накануне еще одно золото для России завоевал Марк Кондратюк в одиночных соревнованиях у мужчин.

Фото: «Федерация фигурного катания на коньках России»

Реклама

Реклама

Обсуждение