Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждый третий петербуржец оказался любителем вечеринок

17
Поделиться:
Каждый третий петербуржец оказался любителем вечеринок

Почти каждый третий житель Северной столицы считает себя «заядлым тусовщиком». Многим не нужен повод, чтобы отправиться на вечеринку.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Ситимобил», почти 25% человек могут отправиться веселиться даже в том случае, если на следующий день нужно отправиться на работу. Около 37% считают, что вечеринке есть место накануне рабочего дня.

Более 52% жителей города на Неве признались, что для вечеринки необязательно искать повод. Для этого нужно лишь хорошее настроение. Любимый досуг четверти петербуржцев — домашние посиделки с друзьями и близкими.

Некоторые отдают предпочтение встречам в барах и ресторанах.

По результатам исследования также стало известно, что больше 40% петербургских респондентов добирались в новогодние праздники до мест встреч и вечеринок на такси. 

Ранее телеканал сообщал, что жители Петербурга рассказали, чем бы они предпочли заниматься вместо работы. 

Фото: Kelsey Chance / unsplash.com

Реклама

Реклама

Обсуждение