Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за долгов по алиментам жителю Ленобласти пришлось отдать 5 млн рублей и «Лексус»

62
Поделиться:
Из-за долгов по алиментам жителю Ленобласти пришлось отдать 5 млн рублей и «Лексус»

Дорогую иномарку и 5 млн рублей пришлось отдать жителю Ленобласти, чтобы погасить долги по алиментам. Долгое время мужчина отказывался перечислять деньги на содержание 5-летней дочери.

Бывшая супруга обратилась в суд. В судебной инстанции назначили алименты в размере 1/6 от дохода отца ребенка. Однако решение суда он проигнорировал, как и прежде не оказывал материальную поддержку. На многочисленные уведомления судебных приставов не отвечал.

Было принято решение о принудительном взыскании долга. Приставы арестовали принадлежавший должнику автомобиль Lexus. Деньги от его продажи были перечислены в счет алиментов.

Несмотря на то, что задолженность была погашена, бывшая супруга обратилась в суд с заявлением о взыскании неустойки. Как пояснили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УФССП по Ленобласти, ее размер составляет 0,1% от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. В итоге задолженность мужчины достигла 5 миллионов рублей.

Родитель полностью погасил задолженность перед своим ребенком, после чего начал исправно выплачивать алименты в срок.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение