Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Аршавин стал заместителем гендиректора «Зенита»

37
Поделиться:
Андрей Аршавин стал заместителем гендиректора «Зенита»

Экс-футболист «Зенита» и в недавнем прошлом – директор департамента по развитию молодежного футбола Андрей Аршавин назначен на новую должность. Он стал заместителем генерального директора клуба.

Решение повысить статус Аршавина было принято на совете директоров клуба. Как рассказал ТАСС гендиректор «Зенита» Александр Медведев, функционал на новой должности будет широким. Планируется, что Аршавин будет заниматься молодежным и детско-юношеским футболом, делать так, чтобы воспитанники «Газпром Академии» доходили до основной команды клуба.

Напомним, в качестве футболиста Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008-й и с 2012 по 2015 годы. Вместе с петербургской командой он стал трехкратным чемпионом России, обладателем суперкубка страны, а также победителем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Ранее Андрей Аршавин прокомментировал возможный уход из команды Сердара Азмуна.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение