Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -8°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За один день на борьбу с гололедицей в Петербурге ушло 1,5 тысячи тонн песка и соли

21
Поделиться:
За один день на борьбу с гололедицей в Петербурге ушло 1,5 тысячи тонн песка и соли

Дорожные и коммунальные службы Петербурга борются с гололедицей, которая появилась на дорогах одновременно с теплым циклоном. Также от снега очищают кровли домов.

Вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий поручил комитету по благоустройству усилить работу в этом направлении. Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в аппарате вице-губернатора, только за сутки для обработки дорог было израсходовано 1,5 тысяч тонн смени соли и песка. Дорожники проверили водоприемные устройства, чтобы талая вода не застаивалась на дорогах. Продолжается работа по вывозу снега. Накануне на утилизацию отправлено еще 42 тысячи кубометров. С начала зимы это уже 1,9 млн «кубов».

В пятницу на улицах Петербурга работают более 1000 спецмашин и столько же дворников. Отдельная техника используется для расчистки дорожек в садах, парках и скверах. Снег и наледь убирают и на крышах зданий. Так, за два дня коммунальщики очистили более 3 тысяч кровель.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение