Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали вора, который украл инструмент, велосипед, коньяк и драгоценности

48
Поделиться:

8 января полиция во Всеволожском районе задержала подозрительного мужчину. Позже оказалось, что злоумышленник совершил четыре кражи.

Во время задержания при себе мужчина имел две бутылки коллекционного коньяка и ювелирные украшения, явно ему не принадлежащие. Кроме того, у него нашли залоговые квитанции из ломбардов на ювелирные изделия. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе МВД по Петербургу и области, злоумышленник виноват в нескольких кражах из частных домов в деревне Порошкино, совершенных с декабря прошлого года.

Выяснилось, что изъятые коньяк и драгоценности являются частью похищенного имущества из частного дома на Балтийской улице. Общая сумма ущерба превысила 3 миллиона рублей.

Квитанции из ломбардов «домушник» получил, сдав ювелирные украшения, похищенных в канун Нового года из частного дома на Спортивной улице. Также он украл электроинструмент и велосипед из еще двух домов в деревне.

25-летний вор был неоднократно судим, сейчас ему избрана мера пресечения – арест.

Фото и видео: пресс-служба МВД по Петербургу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение