Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2021 году петербургские застройщики вывели на рынок рекордные 4,9 миллиона «квадратов» жилья

119
Поделиться:
В 2021 году петербургские застройщики вывели на рынок рекордные 4,9 миллиона «квадратов» жилья

В 2021 году петербургские застройщики вывели на рынок новостроек 4,9 миллиона «квадратов» жилья. Это в 1,5 раза больше, чем в 2020 году.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ООО «Сэтл Групп», 49% объектов расположены за пределами КАД. Кстати, этот показатель также является рекордным. В прошлом году проекты выводились как в локациях Пулковское-Волхонское, так и в пригороде – Бугры-Мурино, Янино, Новосаратовка, Колпино. 

Внушительное число объектов появилось во Всеволожском районе Северной столицы. Здесь доля вывода новых проектов составляет 26%, что в 3 раза выше, чем в других популярных районах. Так, в Красносельском, Красногвардейском, Приморском и Выборгском районах этот показатель достиг 9% в каждом. 

По словам руководителя Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой, 73% выведенного на рынок предложения – жилье сегмента «комфорт». 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение