Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше трех километров Камышовой улицы получили новое освещение

65
Поделиться:
Свыше трех километров Камышовой улицы получили новое освещение

Свыше трех километров Камышовой улицы получили новое освещение. Здесь установлено 329 светодиодных фонарей, которые позволяют снизить потребление электроэнергии почти в два раза.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора, освещение организовали с учетом интенсивного движения машин и общественного транспорта. 15 пешеходных переходов обозначены контрастным световым потоком, а благодаря светильникам хорошо видны разметка и указатели. 

«В Петербурге поэтапно реализуется программа модернизации наружного освещения – это важная часть большой работы по созданию комфортной городской среды. От этого зависит безопасность водителей и пешеходов, стабильная работа общественного транспорта. Использование современных энергоэффективных технологий позволяет снизить эксплуатационные расходы и повысить качество освещения», - подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Стоит отметить, что сегодня Приморский район освещают 27 тысяч светильников, в числе которых 11,5 тысяч – светодиодные. В этом году планируется реконструировать освещение на территории жилого массива в границах улицы Матроса Железняка, Ланской улицы, Ланского шоссе, Омской улицы, в Красногвардейском переулке, а также выполнить капитальный ремонт освещения на улице Графова. 

Фото: пресс-служба администрации губернатора Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение