Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 173 млн рублей направили на социально ориентированные проекты Ленобласти

54
Поделиться:
Свыше 173 млн рублей направили на социально ориентированные проекты Ленобласти

Свыше 173 миллионов рублей направили на социально ориентированные проекты Ленинградской области. Из них 46,2 миллиона рублей выделил Фонд президентских грантов. Прием заявок от НКО продлится до 31 января.

Стоит отметить, что выделенная Фондом президентских грантов сумма стала в 2,3 раза больше, чем в прошлом году. А финансирование из регионального бюджета увеличилось в 4 раза и составило 127,1 миллиона рублей, передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу администрации региона. 

Сообщается, что НКО смогут получить средства в качестве федеральных и региональных грантов. Деньги будут направлены на реализацию экологических, просветительских и образовательных проектов. 

«Увеличение финансирования – это признание заслуг региона в продвижении социальных, проектных инициатив. При распределении средств федеральный центр учитывал рост и активность социально ориентированных организаций в регионе, уровень софинансирования из регионального бюджета, а мы занимаем 15-е место в России по софинансированию НКО», – отметила вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Анна Данилюк. 

На данный момент отправлено 87 заявок, максимальная сумма гранта составляет 3 миллиона рублей. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение