Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психолог рассказала, как перестать бояться ретроградного Меркурия

29
Поделиться:
Психолог рассказала, как перестать бояться ретроградного Меркурия

С 14 января у Меркурия начался ретроградный период. Семейный психолог Анна Хныкина объяснила, кто чаще всего боится этого астрологического явления.

По словам специалиста, больше других в негативное влияние ретроградного Меркурия верят впечатлительные люди, которые не до конца уверены в себе и в своих силах. Именно они считают, что вращающаяся в обратном направлении планета способна создать сложности в работе, проблемы в личной жизни и другие неурядицы.

Психолог уверена, для того, чтобы не бояться ретроградного меркурия, необходимо перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на различные сторонние факторы.

По мнению Анны Хныкиной, помимо ретроградного Меркурия в астрологии есть еще много всего, что может влиять на жизнь людей. Поэтому тем, кто плохо разбирается в этой сфере, не стоит предавать большое значение отдельно взятым «негативным» периодам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что кастрологи рассказали петербуржцам, чего ждать от Года тигра.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение