Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проводит проверку после смертельного ДТП в Бокситогорском районе

279
Поделиться:

Правоохранители проводят проверку по факту смертельной аварии с двумя «Мерседесами», которая произошла днем накануне в Бокситогорском районе.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД, в результате происшествия погибли три человека, еще трое госпитализированы. 

Напомним, ДТП случилось в четверг, 13 янвваря, около 15 часов на 349-м километре трассы «Кола». «Мерседес-Бенц С180» под управлением 52-летнего мужчины пошел на обгон и на встречке лоб в лоб влетел в «Мерседес-Бенц E200», за рулем которого сидел 42-летний водитель.

Предполагаемый виновник аварии с многочисленными травмами попал в больницу, где позже скончался. Его пассажиры – 34-летний мужчина и 56-летняя женщина – умерли на месте. Еще один попутчик госпитализирован.

Также под наблюдением врачей находятся водитель «Мерседес-Бенц Е200» и его 38-летний пассажир. У мужчин диагностированы травмы средней степени тяжести.

Фото и видео: Megapolisonline / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение