Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мексика отменила все антиковидные ограничения для туристов

49
Поделиться:
Мексика отменила все антиковидные ограничения для туристов

Иностранным туристам, которые приедут в Мексику, больше не потребуется никаких документов, подтверждающих здоровье. Страна вернула правила въезда, которые были до пандемии.

Мексика и раньше не требовала от иностранцев при въезде тесты на COVID-19 или сертификаты вакцинации. Гостям предлагалось лишь заполнить анкету здоровья Vuela Seguro. Теперь этого делать не придется, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в Ассоциации туроператоров.

Как пояснил заместитель министра здравоохранения Мексики Уго Лопеса-Гателла, анкета не показала эффективности в борьбе с распространением вируса, а только создавала сложности для пассажиров и авиакомпаний.

Внутри страны установлен минимум антиковидных запретов и правил. Основное требование – носить маску в общественных местаз. Посещать достопримечательности можно свободно. В часы пик могут ограничивать одновременное число посетителей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение