Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль отменил карантин и повторный ПЦР-тест для вакцинированных «Спутником V»

49
Поделиться:
Израиль отменил карантин и повторный ПЦР-тест для вакцинированных «Спутником V»

Власти Израиля отменили требование трехдневного карантина для привитых «Спутником V» туристов. Им также не придется повторно сдавать ПЦР-тест. Кроме того, в Израиле признали вакцину «Спутник Лайт» в качестве бустерной дозы.

«Период обязательной самоизоляции для туристов, привитых вакциной «Спутник V», завершается по получении положительного результата серологического и отрицательного результата ПЦР-тестов, сданных в аэропорту прилета», – цитирует ТАСС сообщение посольства РФ в Тель-Авиве.

Отмечается, что эксперты обеих стран работают над техническими вопросами, связанными с организацией оцифровки, сканирования и взаимного признания результатов серологических и ПЦР-тестов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Израиль с 9 января возобновил прием иностранных туристов, которые привиты от коронавируса одобренной ВОЗ вакциной. По «Спутнику V» было принято отдельное решение. Препарат включили в список вакцин для въезда с серологическим тестом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение