Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +10°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соевое молоко назвали самым полноценным аналогом коровьему

41
Поделиться:

У обычного коровьего молока есть более десяти растительных аналогов, а некоторые даже стали популярнее обычного продукта. Технолог молочной продукции рассказала об особенностях каждого из этих заменителей.

По мнению эксперта, соевое молоко является одним из наиболее лучших аналогов коровьего молока, поскольку белковые компоненты, содержащиеся в нем, проще усваиваются организмом и даже предотвращают болезни сердца.

В кокосовом молоке практически нет белков, зато там содержится много насыщенных жиров, однако много его пить нельзя из-за высокого содержания холестерина.

Любые орехи являются сильным аллергеном, и некоторые категории граждан не могут употреблять ореховое молоко в пищу. Например, миндаль накапливает в себе вещества, которые являются токсичными для организма.

Однако орехосодержащие растительные продукты являются источником ненасыщенных кислот, которые необходимо употреблять с пищей, поскольку они не вырабатываются организмом.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение