Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • -1°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

300 млн рублей выделят на внутридворовые спортплощадки Петербурга в 2022 году

37
Поделиться:
300 млн рублей выделят на внутридворовые спортплощадки Петербурга в 2022 году

2022 год в Северной столице объявлен годом дворового спорта. 300 миллионов рублей выделят на внутридворовые спортплощадки города. Об этом во время пресс-конференции рассказал вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.

«2022 год объявлен годом дворового спорта. Губернатор Александр Беглов неоднократно подчеркивал, что дворовый спорт – это приоритетная задача. Мы выполняем эти поручения. У нас увеличены бюджеты. На создание внутридворовых спортивных площадок предусмотрено 300 миллионов на 2022 год», – говорит Борис Пиотровский. 

Также вице-губернатор отметил, что вовлеченность в спорт среди петербуржцев составляет 45%. С каждым годом, по словам Бориса Пиотровского, эта цифра будет увеличиваться. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение