Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У пассажиров «Лыжных стрел» попросят QR-код

112
Поделиться:

23 января из Петербурга стартуют «Лыжные стрелы» — электрички, которые повезут любителей зимнего спорта за город к лыжным трассам. Чтобы сесть в такую электричку, понадобится QR-код, подтверждающий вакцинацию или факт перенесенного заболевания.

О том, что для поездки на «Лыжной стреле» нужен QR-код, в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала Елена Лапина, начальник отдела по спортивно-массовой работе комитета по физической культуре и спорту.

«Необходим QR-код о перенесенном заболевании или о вакцинации, необходимый спортивный инвентарь и средства индивидуальной защиты — маска», — сказала Елена Лапина.

В случае, если у человека есть медотвод от прививки, от сможет попасть на «Лыжную стрелу», предоставив негативный результат ПЦР-теста.

Напомним, что для проезда в обычных электричках, как и в остальном общественном транспорте, QR-коды в Петербурге не требуются.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение